Bruno Zapelli marcó su primer gol en Brasil en el triunfo de Paranaense

El ex jugador de Belgrano debutó en las redes de Brasil.

Athletico Paranaense superó por 2 a 0 a Cuiabá en el estadio Ligga Arena, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del campeonato Brasileirao. En este partido, el cordobés Bruno Zapelli logró anotar su primer gol desde su llegada a Brasil.

El uruguayo Agustín Canobbio fue el encargado de abrir el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, luego de una gran definición al lado del palo derecho. Zapelli, por su parte, aumentó la diferencia en el marcador con un derechazo a los 36 de la segunda mitad para definir el resultado final a favor del Furacão.

El ex delantero de Belgrano ingresó a los 66 minutos del complemento en reemplazo del chileno Arturo Vidal y supo aprovechar la oportunidad que volvió a darle el entrenador Wesley Carvalho. Cabe recordar que el jugador de 21 años ya había entrado desde el banco en el duelo con Cruzeiro y fue titular en el partido con Santos.

Con la victoria de local, Parananese escaló al séptimo puesto de la tabla de posicione con 31 unidades del torneo brasileño y en la próxima fecha deberá jugar en condición de visitante ante Goiás. Este encuentro se llevará a cabo el próximo lunes a las 20hs.