Armamos “el viajero” en vivo en La Mañana del C, ¡mirá!

Hoy te dejamos la receta con el sello de Chelo Meloni para que puedas hacer tu propio fernet con la satisfacción que implica producir tu propia bebida.
Hoy te dejamos la receta con el sello de Chelo Meloni para que puedas hacer tu propio fernet con la satisfacción que implica producir tu propia bebida.

Después del tutorial de cómo hacer un fernet por Lali Espósito en la televisión española, en La Mañana del C, Chelo Meloni decidió tomar cartas en el asunto y replicó el paso a paso pero con algunas sugerencias.

Es cierto que no siempre se cuenta con todos los elementos necesarios para preparar el brebaje más consumido por los cordobeses, por eso ante la escasez de recursos, Meloni indicó que en lugar de utilizar un encendedor para suavizar los bordes del “viajero” se realiza el “repulgue de botella”.

Otra de las cosas a tener en cuenta es cuando se arroja el fernet sobre el hielo de manera que se mojen las paredes del vaso y “evitar la espuma excesiva”.

La pregunta es… con cuál versión te quedás: ¿con la de Lali o la de Chelo y Naty?

Mirá la explicación completa acá!

Ver más: https://canalc.com.ar/lali-mostro-en-la-tv-espanola-como-preparar-un-fernet-viajero/

Armamos "el viajero" en vivo en La Mañana del C, ¡mirá! • Canal C

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist