Una firma cordobesa presentó la mortadela más grande de Argentina

El fiambre pesa 73 kilos y fue presentado en la Feria Agroactiva, llevada a cabo en Santa Fe.
El fiambre pesa 73 kilos y fue presentado en la Feria Agroactiva, llevada a cabo en Santa Fe.

El pasado 4 de junio, se llevó a cabo la Feria Agroactiva en Armstrong, Santa Fe. Allí, en el stand de una firma de Oncativo, se presentó la mortadela más grande de Argentina. La misma pesó 73.3 kilogramos y llevó más de 20 horas de elaboración.

El maestro Leo Ferreyra fue el encargado de producir el fiambre y detalló que usó 40 kilos de carne de cerdo, 10 kilos de cortes vacunos y 10 kilos de lomo dorsal de cerdo.  

Además, explicó que hoy en día es muy difícil el proceso de creación de la mortadela, ya que los precios varían todas las semanas. Finalmente dijo que la clave es tener una buena materia prima y mucho tiempo de dedicación.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist