Triunfo histórico de la T sobre San Lorenzo

Talleres hizo los deberes en condición de visitante y se impuso por 1 a 0 ante San Lorenzo por la fecha 11 de la Superliga, en lo que fue una victoria histórica ya que es la primera vez en la historia que el Albiazul le gana al Ciclón en el Pedro Bidegain.

En el primer tiempo, la T jugó mejor, le ganó la lucha táctica al local y, una vez asentado en el campo contrario producto de una buena presión sobre los volantes del Ciclón, generó peligro en ataque comandado por Maroni. El 10, bien posicionado de enlace, fue quien hizo jugar a los volantes externos y abasteció a los delanteros. Así fue que a los 20′ Maroni recibió la pelota a metros de la mitad de cancha, traslado hasta el área rival y clavó un zurdazo al ángulo que nada pudo hacer Navarro para evitar el gol con el que el Albiazul se fue a los vestuarios ganando por la mínima.

En el complemento, el conjunto dirigido por Juan Pablo Vojvoda se dedicó a distribuir la pelota y aguardar a que se consuman los minutos y salía de contraataque cuando los de Boedo buscaban la igualdad con más ganas que ideas. Así fue que la T lo pudo liquidar con dos buenas jugadas de Leo Godoy por derecha: en la primera desbordó y le dio el pase atrás a Maroni que no pudo conectar y, en la segunda, hizo la personal y Navarro le impidió el gol. Sobre el final, Talleres lo terminó sufriendo pero se vuelve a Córdoba con un triunfo necesario e histórico.