Triunfazo: Las Piratas derrotaron 1-0 a Newell’s como visitantes

El gol de Belgrano lo anotó Alaides Paz.

Por la fecha 11 del Campeonato Femenino, Belgrano le ganó por 1-0 a Newell’s en condición de visitante. Con este resultado, las ‘Piratas’ marchan en la cuarta posición con 18 puntos producto de 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

+ Te puede interesar: El Pase con Futbolémico: ¿Belgrano está obligado a ganar esta noche?

El único gol del partido lo anotó Alaides Paz, quien aprovechó un rebote en el área rival y definió al segundo palo de la arquera local, cuando transcurrían 15 minutos del segundo tiempo. Luego de esta jugada, Belgrano supo mantener la ventaja y hasta pudo ampliar el marcador en algunas situaciones.

Este triunfo fue muy importante para las ‘Piratas’, ya que Newell’s se ubicaba tercero con 19 puntos. De esta manera, pudieron acortar la ventaja con los rosarinos y estar más cerca de los primeros puestos. El único líder es Boca, con 28 unidades.

El próximo partido de Belgrano será frente a S.A.T, por la fecha 12 del Campeonato de Primera División. Cabe aclarar que aún debe disputarse el choque frente a River, que había sido postergado.

Triunfazo: Las Piratas derrotaron 1-0 a Newell's como visitantes • Canal C