Las ‘Matadoras’ siguen de racha: Triunfo 2-0 ante Vélez

Talleres es el único líder de la Zona A, con puntaje ideal.

En el partido correspondiente a la décima fecha de la Primera División B del fútbol femenino, Talleres derrotó 2-0 a Vélez en La Boutique de Barrio Jardín. Con este resultado, continúa como único líder de la Zona A con puntaje ideal: 27 puntos, 9 más que el escolta Camioneros.

+ Te puede interesar: Se le escapó el triunfo: Las ‘Piratas’ empataron 2-2 ante Racing

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos del primer tiempo a través de Sofía Oxandabarat. La apertura del marcador llegó luego de un muy buen contraataque que finalizó con 3 jugadoras ‘Matadoras’ frente al arco rival. Quien recibió la pelota fue Eliana Capdevila, y ésta dio el pase al medio para su compañera, que definió sin arquera.

Nuevamente Oxandabarat anotó el segundo gol de la ‘T’, a los 23 minutos del complemento. Sobre el costado izquierdo, Lourdes Hernández enganchó hacia el medio y asistió a la uruguaya, quien controló la pelota y sacó un remate con su pie derecho hacia el primer palo.

Con este resultado Vélez se mantiene con 16 puntos en la competencia, ubicándose en la tercera posición. El próximo partido de Talleres será ante Deportivo Español como visitante, con fecha y horario a confirmar.