La Reserva de Talleres lo dio vuelta y goleó a Belgrano

El Matador se quedó cómodamente con el clásico cordobés del Torneo Proyección.

Talleres lo perdía, pero reaccionó y terminó goleando 4 a 1 a Belgrano en la Boutique, por la fecha 17 del Torneo Proyección.

Franco Rami fue el encargado de abrir el marcador en el estadio del Matador a los 21 minutos del primer tiempo. El delantero capturó la pelota, le ganó el mano a mano a Kummer y definió cruzado para poner el 1-0 contra el arco de Laureano Martínez.

Ya en el complemento, a los 10 minutos, Diego Barrera encontró los espacios que dejó la última línea del Pirata y sacó un remate desde afuera del área, que bajó de gran manera y se colgó en el arco de Strumia para igualar el encuentro.

Minutos más tarde, a los 26′, Zalazar logró capturar un rebote en el área para convertir y dar vuelta el marcador y que el equipo de Walter Ribonetto pase al frente ante su gente.

La Reserva de Talleres lo dio vuelta y goleó a Belgrano • Canal C

El tercero para la goleada albiazul vino en los pies de David Romero a los 30′ de la segunda etapa, con un verdadero golazo del 11 que la picó por arriba del arquero del Celeste.

A los 42′, en el cierre del clásico, Venezia se adueñó de la pelota en un tiro libre y la clavó directo al ángulo, con un remate imposible de atajar para Strumia, para cerrar el resultado final.

Segundos después del cuarto gol de la T, en Belgrano se fueron expulsados Gerónimo Tomasetti y Matías Moreno, quienes se perderán el próximo compromiso de los de Alberdi.

Con la victoria en casa, Talleres se trepó al noveno puesto con 27 unidades, mientras que Belgrano permanece tercero con 32. En la próxima fecha, la T visitará a Argentinos Juniors el jueves 25 a las 11hs y la B recibirá a Platense el miércoles 24 a las 11hs.

El resumen del partido

Leé tambiénBelgrano-Talleres en Alberdi: el último antecedente y la mala racha del Pirata como local