Córdoba Athletic y Urú Curé protagonizarán la gran final del Top 10

Este sábado se disputaron las semifinales en Alta Gracia.

Córdoba Athletic venció 19-13 a Jockey (CC), actual bicampeón del certamen, y se metió en la final del Top 10, instancia dónde definirá el título frente a Uru Curé (Río Cuarto), que derrotó 37-10 a San Martín (Villa María).

En el primer turno de la jornada, el Rojinegro se impuso en un intenso clásico, que lo tuvo yéndose 6-3 abajo en el marcador tras el final de la etapa inicial. En el complemento, el conjunto dirigido por Hernán Bustos se repuso y terminó metiéndose en la siguiente instancia gracias al try de Ignacio López.

Córdoba Athletic y Urú Curé protagonizarán la gran final del Top 10 • Canal C

Posteriormente fue el turno de Urú Curé y San Martín. El elenco de Río Cuarto se sobrepuso a una primera parte reñida y en el segundo tiempo liquidó el asunto con una lluvia de tries.

El encuentro decisivo, que definirá al campeón de la temporada, se desarrollará el próximo sábado 12 de agosto, nuevamente en Alta Gracia

Ambos equipos reeditarán la final de la temporada 2019, dónde la Lechuza se impuso 38 a 16 y fue campeón.