Tres recetas fáciles y rápidas que te van a resolver el almuerzo

Vas a necesitar unos pocos ingredientes y algunos minutos para hacer un plato delicioso sin mucho esfuerzo.
Vas a necesitar unos pocos ingredientes y algunos minutos para hacer un plato delicioso sin mucho esfuerzo.

1.Omelette

Tres recetas fáciles y rápidas que te van a resolver el almuerzo • Canal C

Necesitas 2 huevos, 2 cdas. de leche, jamon y queso cantidad necesaria, sal y pimienta.

Batí los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Salpimienta e incorpora perfectamente. Rocía con aceite en aerosol una sartén mediana. Vierte la mezcla de huevos en ella; tápala. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla esté firme.

Coloca el queso y el jamón sobre la mitad del omelette. Con una espátula, dóblala de manera que el relleno quede cubierto; tápala dos minutos. Sácala del fuego; déjala reposar por 1 minuto, añade los chícharos por encima, sirve.

Podes agregarle rodajas de tomate, arvejas, zanahoria rallada o lo que tengas en tu heladera.

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2. Salteado con pastas

Tres recetas fáciles y rápidas que te van a resolver el almuerzo • Canal C

En 10 minutos lo tenes listo, es fácil de hacer y muy rico. Además lleva pocos ingredientes, solo necesitas brócoli, la pasta que más te guste, aceite de oliva o girasol y ajo.

Pones a hervir agua con un poco de sal en una olla a fuego máximo. Mientras corta el brócoli en flores chicas y pica el ajo. Cuando el agua este hirviendo agregas la pasta para que se cocine entre 10 y 12 minutos. Por otra parte, en una sarten pones a saltear el ajo con el brócoli e incorpora un poco del agua de la cocción de la pasta para que no se seque.

Cuando el brócoli este bien tierno, colá los fideos y saltéalos apenas un minuto con el brócoli. Rociá con un poco de aceite de oliva. Y listo, si querés agrégale un poco de queso por encima.

3. Arroz con puerro

Tres recetas fáciles y rápidas que te van a resolver el almuerzo • Canal C

Mira lo fácil que haces esta comida y no te complicas el almuerzo. Primero salteas puerro en oliva, le agregas arroz y lo salteas un poquito. Sumas Caldo o agua (2 partes de liquido x 1 de arroz). Cocinamos fuego bajo y cuando esté blandito sumas crema y condimentos. Apagas, dejás olla tapada unos minutos y listo.

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