Torneo Proyección: Talleres goleó a Instituto y se quedó con el clásico

El Matador superó ampliamente a La Gloria en La Boutique en el campeonato de Reserva.

Talleres se lució ante Instituto en una cancha desbordada en barrio Jardín y goleó por 5 a 1 en la novena fecha del Torneo Proyección.

Apenas dos minutos pasaron desde el arranque del encuentro para que apareciera Jeremías Gallard para poner la ventaja de la T ante su gente. Minutos más tarde, a los 29′, Tomás Palacios no desaprovechó la oportunidad y convirtió el 2 a 0 del Matador.

A los 16′ de la primera mitad, Santiago Albornos fue expulsado en Instituto y se perderá el partido de la fecha 10.

A los 31′ llegó el descuento de La Gloria gracias al tanto anotado por Joaquín Suárez, el único de la jornada para los de Alta Córdoba.

Ya en el complemento, a los 19′, Diego Barrera remató cruzado y firmó el tercero de Talleres. Tres minutos más tarde, a los 22′, Daniel Ribera la bajó solo y sacó un fuerte disparo ante el arquero de Instituto, que no tuvo tiempo de reaccionar para poner el 4 a 1.

Torneo Proyección: Talleres goleó a Instituto y se quedó con el clásico | Canal Showsport

A los 26 minutos de la segunda etapa, Pedano liquidó la historia en La Boutique con el quinto para que el equipo de Walter Ribonetto se asegure los tres puntos en casa.

El Matador, además, terminó con un hombre menos luego de la expulsión de Matías Gómez a los 42′, que se perderá el próximo partido ante Barracas.

Con la victoria de este jueves, el Albiazul quedó noveno con 15 puntos en la tabla, mientras que Instituto quedó con 12 en el escalón número 16.

El próximo partido de Talleres será de visitante ante el Guapo el miércoles 5 a las 11. Los dirigido por Miliki Jiménez, por su parte, recibirán a Platense el jueves 6 a las 11.