Torneo Proyección: Estudiantes no pudo con Instituto y cayó en La Plata

La Gloria empezó ganando, pero terminó perdiendo 2 a 1 en City Bell. Requena convirtió el tanto del conjunto cordobés.

Instituto perdió este miércoles frente a Estudiantes en su visita a La Plata por la décimo octava fecha del Torneo Proyección.

La Gloria arrancó con el pie derecho y se puso en ventaja desde temprano gracias al tanto de Gonzalo Requena a los 4′ de la primera parte. Sin embargo, la alegría le duraría poco al conjunto dirigido por Daniel “Miliki” Jiménez, ya que el Pincha empató dos minutos después a través de Gastón Benedetti.

Sobre el final de la etapa inicial, el árbitro sancionó un penal a favor del elenco local que Nicolás Palavecino intercambió por gol.

Terminó siendo derrota 2 a 1 para Instituto en City Bell, que para colmo sufrió la expulsión de “Miliki” a pocos minutos de que culmine el encuentro.

Torneo Proyección: Instituto no pudo con Estudiantes y cayó en La Plata | Canal Showsport

Con esta caída, el albirrojo acumula tres cotejos sin victorias y se posiciona 22° con 19 unidades.

El próximo jueves 1° de junio, Instituto recibirá a Rosario Central a partir de las 11.00 en La Agustina.