Tigre campeón de la Superliga

Boca Juniors y Tigre, estaban animando la final de la Primera edición de la Copa de la Superliga. El encuentro contaba con el arbitraje del mundialista Néstor Pitana.

En un primer tiempo de ida y vuelta, el conjunto dirigido por Gorosito se hizo muy fuerte en los últimos metros para irse al entretiempo con una gran ventaja. En los primeros minutos empezó mejor Boca pero no pudo concretar las situaciones que generó. El palo le dijo que no a Benedetto. Un error de Andrada tras un remate de González quebró el partido para poner 1 a 0 a Tigre. Minutos más tarde Izquierdoz cometió un penal y Janson cambio por gol. Los primeros 45 minutos terminaban 2 a 0 favorable a los de Victoria.

En la segunda etapa, Alfaro metió cambios para tratar de torcer el rumbo del encuentro pero no pudo descontarle ni hacerle sentir el rigor al Tigre de Gorosito. Córdoba se vistió de azul y Rojo, Tigre más allá de haber descendido jugará la copa Libertadores.