Talleres sufrió una tremenda goleada

El equipo de Pedro Caixinha cayó 5-1 frente a Defensa y Justicia en el Kempes. Los goles del Halcón fueron de Rotondi, Fernández x 2, Merentiel y Alanis.

Talleres perdió por goleada ante Defensa y Justicia en el Kempes. El encuentro fue por la Fecha 9, con el arbitraje de Andrés Merlos.

El conjunto de Sebastián Beccacece abrió el marcador con un golazo de Carlos Ritondo, a los tres minutos de comenzado el partido. Luego de esto Talleres no pudo recomponerse durante el primer tiempo.

A los 39 minutos llegó el segundo gol de la mano de de Hugo Fernández, quien definió con un tremendo zurdazo y desestabilizó a Herrera.

El segundo tiempo no fue diferente, la T no pudo levantar cabeza, y Defensa aprovechó la oportunidad para marcar el tercer gol para el Halcón. Más tarde Hugo Fernández y Gabriel Alanís anotaron a los 21 y 28 minutos del segundo tiempo.

Sobre el final, y sin posibilidad de cambiar la historia, Michael Santos descontó para la T.