Talleres se trajo un empate de Varela

Talleres en su visita a Defensa y Justicia empató 2 a 2, sobre el final Breintembruch se fue expulsado.

En un partido que no dio respiro, el matador se trajo un empate de Florencio Varela, Merentiel y Escalante marcaron los goles para los dirigidos por Beccacece, mientras que Breintembruch y Rodríguez, ambos en contra, anotaron para Talleres. Sobre el final del partido, Breintembruch se fue expulsado.

El partido comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Alexander Medina, ya que a los 3 minutos del primer tiempo se encontraba abajo del marcador con el gol de Merentiel.

El empate llegó tras un desborde de Valoyes por la banda derecha, quien tiro el centro atrás y Breitenbruch mando el balón a su propio arco. Sobre el final de la primera mitad, Carlos Auzqui tuvo una muy clara, mano a mano con Unsain, remató cruzado y el palo le dijo que no al atacante de la “T”.

El complemento fue un reflejo del primer tiempo, Defensa nuevamente golpeó en el arranque con gol de Escalante y trató de ensuciar el partido para quedarse con la ventaja.

Pero nuevamente, el crecimiento individual de Valoyes, más ingreso de Santos y el aporte por todo el frente de ataque de Auzqui, le permitió a Talleres llegar a la igualdad tras un remate que contuvo Unsain pero el rebote dio en la cabeza de Rodríguez para que nuevamente la T empate tras un autogol.

Con este empate, Talleres llegó a 13 unidades y alcanzó la línea de Independiente, último clasificado, que debe jugar su partido ante su clásico rival Racing.