Talleres empató frente a la Lepra

Los goles fueron de Retegui y Valoyes para el local. Rodríguez y Fernández para la visita. Giani fue expulsado en Newell's.

La “T” está pasando por un bache futbolístico en el cual no se le dan los resultados y a la vez debe reemplazar a los jugadores que se le fueron. Si bien no perdió, como pasó ante Gimnasia, hoy no logró demostrar el fútbol al que nos tiene acostumbrados, al de la Copa Maradona.

Fue empate 2 a 2 donde todo pasó en el segundo tiempo: pedían a Retegui y respondió. A los pocos minutos llegó el empate por un penal de Pérez a Lema y fue el inoxidable Maxi Rodríguez quien igualó. A los 65 apareció Julián Fernández para darlo vuelta. Y cuando todo parecía perdido llegó el colombiano Valoyes para el 2 a 2. Ante de esto fue expulsado Giani por una dura falta a Fede Navarro.

se mide ante la Lepra en busca de una recuperación rápida tras la derrota que sufrió ante Gimnasia. El partido ya se juega.  Cuenta con el arbitraje de Facundo Tello Figueroa y es televisado por TNT Sports. . El encuentro corresponde a la tercera fecha de la Zona B de la Copa de Liga Profesional de Fútbol.

Además de la entrada del equipo, Medina fue a saludar a Kudelka. Hablaron largo y tendido en la previa. ¿Se pidieron disculpas del último partido?.

Resumen

Primer tiempo

Talleres comenzó agresivo ante la Lepra que parece estar jugando sin nada que perder. Los rosarinos se resguardaron en su zona ante el asedio de la T, que no fue del todo preciso pero va a buscarlo.

Los del Cacique siguieron insistiendo y tuvieron dos claras en este primer tiempo: la primera de Agusto Schott

y la otra desde un centro de Retegui para Parede

Finalizando el primer tiempo Retegui tuvo su primera chance de gol, que dicho sea de paso, necesita convertir para seguir en el equipo.

Segundo tiempo

La T se acordó de los primeros minutos del comienzo y logró marcar de jugada. Auzqui la abrió para Tenaglia y este, con un centro rasante, se la pasó a Retegui para el gol.

A los pocos minutos llegó el empate. Una falta infantil en el área por parte de Pérez a Lema. Esto hizo que la “Fiera” Rodríguez convierta el 1 a 1.

A los 10 minutos llegó el 2 a 1 por parte de la Lepra. Julián Fernández fue el que convirtió:

A los 31, ya con un Talleres partido, llegó la primera roja para el debutante Gianni. El joven le “marcó” los botines en el tobillo a Fede Navarro:

El partido se emparejó y pese a la expulsión del pibe Gianni la Lepra quiso más. De todos modos llegó el tanto del colombiano Valoyes para empatar el partido:

Luego de esto la Lepra trató, al igual que la T, pero no hubo tiempo para más. Ambos equipos dividieron puntos.

¿Cómo llegaron a este partido?

Los cordobeses, dirigidos por el uruguayo Alexander Medina, vienen de una dura derrota el pasado viernes ante Gimnasia en La Plata (3-0), que además del resultado le dejó como saldo negativo las expulsiones de Franco Fragapane y Enzo Díaz.

Por esa razón, el “Cacique” deberá realizar dos variantes obligadas. Según lo que mostró en las prácticas de esta semana sería el uruguayo Michael Santos el reemplazante de Fragapane, mientras que Augusto Schott ocuparía el lugar de Díaz.

Otro posible cambio se puede dar en el arco, ya que en los entrenamientos actuaron Marcos Díaz, titular ante Gimnasia, y Guido Herrera, quien jugó los 90 minutos en el primer partido de la temporada, que fue victoria de la “T” ante Patronato por 1-0.

Los rosarinos, por su parte, llegan a Córdoba sin puntos, producto de las derrotas ante Vélez y Boca, en ambos casos por 1-0, y buscarán comenzar a sumar en el mundialista cordobés.

El entrenador Frank Kudelka, quien es muy cuestionado en Rosario por la mala campaña del equipo durante todo 2020 a lo que se suma un flojo inicio este año, tiene a disposición al mediocampista Pablo Pérez, quien cumplió una fecha de suspensión tras haber sido expulsado ante Vélez y no jugó frente a Boca, y también a un refuerzo importante como el zaguero Cristian Lema, quien iría desde el inicio.

El historial entre ambos es de 64 partidos y favorece a “Ñuls” con 25 victorias contra 17 de Talleres, mientras que empataron en 22 ocasiones.

Árbitro: Facundo Tello.

Cancha: Mario Alberto Kempes, de Córdoba.

Los partidos del sábado por la tercera fecha:

Talleres empató frente a la Lepra • Canal C COPA DE LA LIGA Talleres empató frente a la Lepra • Canal C
17:10 Talleres empató frente a la Lepra • Canal C Talleres empató frente a la Lepra • Canal C