Talleres a semifinales de la Copa Argentina

Tras igualar 0 a 0 durante en los 90 minutos, el Matador se impuso 4 a 2 en los penales y enfrentará a Banfield por un lugar en la final.

Talleres derrotó por penales a Independiente y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina.

Luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario, el conjunto cordobés se impuso 4 a 2 en la definición desde los doce pasos y se metió en la siguiente instancia, donde enfrentará a Banfield.

En Talleres convirtieron Valoyes, F Álvarez, E. Díaz y Buffarini, Garro estrelló su penal contra el palo.

En el Rojo convirtieron Benegas y Ferreyra, Aguerre detuvo el disparo de Insaurralde y Vallejo desvió su disparo.