Sudamericano U21: Brasil venció a Argentina y se quedó con el título

La Selección Argentina de Básquet U21 cayó ante su par de Brasil en la final del Sudamericano por 84 a 76. Así, el seleccionado nacional terminó con récord de cuatro victorias y dos caídas, ambas ante los brasileños, campeones invictos.

El equipo argentino, conducido por Silvio Santander, dominó los primeros dos cuartos (45-38), con parciales 26-23 y 19-15. Sin embargo, en el segundo tiempo Brasil torció el rumbo del encuentro, imponiéndose en el tercer segmento (25-15), dando vuelta el resultado y quedándose en Salta con el título.

Maximo Fjeellerup fue el más destacado en la selección con 25 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias en 36 minutos.

Por su parte, el alero de Atenas Leonardo Lema tuvo un muy buen partido, aportando 15 tantos, 2 asistencias y 3 recuperos en 23 minutos.