El evento “Siete Días de Pizza” en un proyecto del Circuito Gastronómico de Córdoba. El día lunes 22 de mayo se llevó a cabo la elección de la Mejor Pizza a la piedra y la Mejor Pizza napolitana de Córdoba. Fue la primera edición en vivo de la competencia ya que antes era por delivery.
En total se presentaron 14 participantes para ambas categorías. De los cuales siete participaron para la pizza tradicional y siete para las pizzas napolitanas. Para dicho concurso se pusieron dos hornos a leña y uno a gas, cedidos por los maestros pizzeros Agustín Urruti y Cristian Beccacece.
Lee también: Se viene “Siete Pizzas”: durante una semana las pizzerías de Córdoba tendrán promociones
Luego de que los jurados probaran las pizzas se dio el veredicto. En la categoría tradicional la gran ganadora fue la Pizzería Bocatana, con 38,06 puntos de promedio. En el caso de las pizzas napolitanas con 38,9 puntos de promedio Pizza Napoletana se quedó con el premio por segundo año consecutivo.
Los ganadores:



