Rusia goleó en la segunda fecha de su grupo

En la segunda fecha, ya se puede marcar la participación de ambos equipos en el certamen. Los locales venían de ganar ante Arabia Saudita, mientras que Egypto cayó ante Uruguay 1 a 0.

Tras un primer tiempo parejo, Rusia fe contundente en el segundo tiempo y convirtió 3 goles tempraneros para dejar prácticamente afuera del mundial a la selección dirigida por Héctor Cúper. Cuando culminaba el partido, Salah descontó de penal.

Formaciones:

Rusia: Igor Akinfeev; Mario Fernandes, Serguei Ignashevich, Ilia Kutepov, Yuri Zhirkov; Yuri Gazinski, Roman Zobnin; Aleksandr Samedov, Denis Cheryshev, Aleksandr Golovin; Fiodor Smolov. DT: Stanislav Cherchesov (Rusia)

Egipto: Mohamed El Shenawy; Ahmed Fathi, Ali Gabr, Ahmed Hegazi, Mohamed Abdel- Shafy; Mohamed Elneny, Tarek Hamed; Mohamed Salah, Abdallah Said, Hassan Trezeguet; Marwan Mohsen. DT: Héctor Cúper (Argentina)