¡River se quedó con el Superclásico!

River se quedó con una nueva edición del partido más importante del fútbol argentino, tras ganarle 2 a 0 a Boca en La Bombonera.

El Millonario pegó primero gracias a Gonzalo Martínez, quién tras una pelota perdida de Pavón y una gran jugada de Palacios pudo poner en ventaja al elenco de Gallardo a los 14 minutos.

Seis minutos después, el autor del gol debió ser reemplazado por lesión. Ingresó en su lugar Juanfer Quintero.

Sorpresivamente a los 40 minutos del primer tiempo, Guillermo decidió realizar su primera modificación y colocar a Edwin Cardona en lugar de Jara.

Tras el descanso Boca parecía decidido a empatar el partido. Unas jugadas polémicas de penal y ciertas aproximaciones del Xeneize preocuparon al elenco de Gallardo.

El baldazo de agua fría llegó a los 24, cuando Scocco clavó un golazo para ampliar la cuenta. Boca no tuvo reacción en el restante del partido y terminó siendo derrotado de manera justa.