Racing dejó pasar una gran chance y empató con Independiente Rivadavia

La Academia lo ganaba, pero la Lepra lo empató con uno menos y repartieron los puntos en Mendoza.

Racing e Independiente Rivadavia igualaron 1 a 1 en el estadio Bautista Gargantini, por la fecha 7 de la Zona B de la Primera Nacional.

La Academia lo ganaba por el gol de Coronel, pero el local selló el 1 a 1 final con el tanto de Elordi. La Lepra, además, jugó con un hombre menos casi todo el partido, pero el equipo de Chiquito Bossio no supo cerrar el partido con una victoria e incluso casi se vuelve a Córdoba con las manos vacías.

Racing dejó pasar una gran chance y empató con Independiente Rivadavia • Canal C

La Academia salió a jugar fuerte en Mendoza y a los 10 minutos del primer tiempo, aprovechando la falta de retroceso de los laterales del conjunto mendocino, logró conectar colectivamente para que Franco Coronel marque el primero de Racing.

A los 23′, el equipo de Chiquito Bossio perdió a uno de sus pilares: Rodrigo Acosta pidió el cambio por una molestia física y debió ser reemplazado por Gabriel Tellas, por lo que deberá ser evaluado durante la semana para ver si llega al próximo partido.

A los 27′, en una pelota complicada de un centro cerrado de parte de Abecasis, Juan Manuel Elordi conectó de cabeza contra el arco de Mattalia y logró igualar el marcador.

Ya en el complemento, a los 26 minutos, Bossio movió el banco de suplentes y decidió sacar a Berrondo, Cavagnero y Coronel para que ingresen Monti, Mateo y López. Minutos más tarde, Aman reemplazó a Tellas.

Los cambios no surtieron el efecto esperado por el entrenador académico y el equipo no supo resolver eficazmente para cerrar el partido con la necesitada victoria. En los últimos minutos, inclusive, Independiente tuvo grandes chances de dar vuelta el marcador y quedarse con los tres puntos ante un Racing que terminó sufriendo en Mendoza.

Con la igualdad de este lunes, Racing quedó sexto con 10 unidades y en la próxima fecha volverá al Sancho para recibir a Chaco For Ever, el sábado 1 de abril a las 19.30.