Pedro Gómez, el ganador de los 42K del “Recorré Córdoba 2021”

La Maratón "Recorre Córdoba" tiene su gran ganador. El deportista perteneciente a la Agrupación Atlética Islas Malvinas, Pedro Luis “El Tucu” Gómez, fue el primero en llegar a la meta de la categoría competitiva 42K, tras finalizar la carrera en aproximadamente 2 horas 24 minutos.

Más de 14 mil inscriptos, divididos en cuatro categorías, emprendieron desde las 7 am. el recorrido  que tuvo como punto de partida la  Av. Ramón Carcano y que comprendió las zonas del Parque del Kempes, Costanera Norte y Sur, Nueva Córdoba, Centro y Urca.

Cerca las 7.24 horas comenzaron a llegar al objetivo los primeros corredores de la categoría 5K Participativos que fueron recibidos con aplausos por los espectadores y el intendente de Córdoba Martín Llaryora. Mas tarde empezaron a verse las caras de los que hicieron mejor tiempo en los 10K y 21 K Competitivos para subirse al podio. Pero el momento mas emotivo fue cuando el “Tucu” Gómez cruzó la cinta con una bandera de Argentina colgada en el cuello en homenaje a los Héroes de Malvinas.