Partidazo entre Portugal y España

La selección española empató 3 a 3 ante Portugal con 3 goles de Cristiano Ronaldo que pudo llevarse un punto en el debut mundialista.

Cristiano Ronaldo había madrugado a España con un gol de penal a los 3 minutos del primer tiempo. El penal fue cometido por su compañero del Real Madrid, Nacho Fernández.

A los 24 del primer tiempo, Costa ponía el empate parcial cuando definió de la puerta del área un gran remate esquinado que nada pudo hacer Rui Patricio. Los jugadores de Portugal se quejaron por una falta previa.

Cuando culminaba el primer tiempo, el goleador de Portugal metió el 2 a 1 para su selección con un remate del borde del área, el cual De Gea no contuvo bien y la pelota ingresó.

Al comienzo del segundo tiempo, Diego Costa volvió a convertir un gol y ponía el empate transitorio.

Minutos más tarde, Nacho Fernández el lateral que reemplazó a Carvajal en el equipo titular convirtió un verdadero golazo para dar vuelta el resultado.