No hizo pie en Paraná

Talleres ante Patronato jugaban un duelo importante donde pelean por sus objetivos.

La T tuvo uno de los peores tiempos de lo que va en la Superliga. Al minuto de juego ya iba perdiendo 1 a 0 con gol de Ávalos de cabeza tras una gran jugada colectiva de los locales y muchas desconcentraciones en la defensa de la T.

Luego, el partido siguió siendo dominado por el Patrón que volvió a llegar varias veces al arco donde salvó Caranta.

A los 24 minutos llegaba el segundo gol en los pies de Tarragona que volvió a agarrar mal parado a la T para ampliar el marcador.

En la segunda parte, la T con los cambios fue a buscar el partido pero no pudo revertir el marcador.

A los 21 minutos, un grosero error del colombiano Peréz terminó en el 3 gol de los locales por intermedio de Torres que definió al primer palo. 3 minutos más tarde, Pochettino descontó con un golazo de afuera del área.

A falta de pocos minutos para que termine el partido, Parede de gran segundo tiempo volvió a descontar para poner el 3 a 2 definitivo.

Los dirigidos por Medina no lograron ganar y así no pudieron ingresar a los puestos de Copas.

Formaciones:

Patronato: Matías Ibáñez; Christian Chimino, Leandro Marín, Oliver Benítez y Bruno Urribarri; Gabriel Compagnucci,Dardo Miloc, Fernando Luna y Lautaro Comas; Cristian Tarragona y Gabriel Ávalos. DT: Gustavo Álvarez.

Talleres: Caranta; Godoy, Pérez, Medina y Tenaglia; Cubas y Mauri; Parede, Fragapane y Ménendez; Bustos. DT: Alexander Medina.