Mundial de Voley: Triunfazo para Argentina

Argentina, en su primer partido de la segunda ronda, enfrentaba al campeón vigente Polonia en Varna – Bulgaria desde las 14:40 hs.

Más allá de jugar en desventajas en la zona debido a que está último, el equipo argentino de Voley le disputó un gran partido al último campeón del mundo ganándole el 2do, 3er y 5to set. El primero y el cuarto set fueron para los europeos.

Los parciales fueron (16-25, 25-19, 25-23, 23-25,16-14)

Los dirigidos por Julio Velasco, en la primera ronda disputó cinco encuentros: derrotó a República Dominicana y Eslovenia, pero perdió los tres restantes ante Bélgica, Italia y Japón. Producto de este récord con más derrotas que victorias, fueron el último equipo en clasificar.

Por su parte, Polonia además de ser el último campeón, llega a esta instancia de la competencia invicto, ya que ganó los cinco partidos que disputo en la fase inicial.

Argentina integra el Grupo H y por el arrastre de puntos,arranca en el último lugar. Al grupo lo lidera Polonia invicto, y lo siguen Serbia en segundo lugar y tercero Francia. Los “pibes” la tienen complicada ya que ganando sus tres partidos deberán esperar otros resultados, pero ya están listos para luchar por cumplir el objetivo de superar esta instancia.