Messi y el PSG fuera e la Champions

El conjunto español derrotó 3 a 1 a los franceses en el Bernabéu, en el duelo de revancha por los octavos de final de la UEFA. Mbappe anotó para la visita.

Paris Saint Germain, con el astro rosarino Lionel Messi, quedó hoy eliminado en los octavos de final de la Liga de Campeones, al caer de visitante con Real Madrid, 3 a 1.

PSG, que contó con Messi y Leandro Paredes de titulares y con el ingreso de Ángel Di María en el complemento, desaprovechó una enorme ocasión para avanzar en el certamen: se puso en ventaja a los 39m del primer tiempo con un gol de Kylian Mbappé y capitalizaba, de ese modo, el triunfo 1-0 cosechado en la ida.

Pero un error del arquero Gianluigi Donnarumma permitió la gran reacción de Real Madrid y otra actuación consagratoria de Karim Benzemá, que metió un “hat-trick” para dar vuelta la historia.

PSG, aun encaminado al título en su liga local, dejó pasar así otra ocasión para saldar una deuda que le resulta cada día más pesada, la de levantar la “Orejona” de la Champions, de nuevo esquiva a pesar de la llegada de Messi para esta temporada.