Marcos Acuña marcó en la victoria de Sevilla sobre Elche

El "Huevo" convirtió uno de los goles del triunfo 3 a 0 de su equipo en condición de local.

Sevilla y Elche se enfrentaron en el estadio Sánchez-Pizjuán, por el partido correspondiente a la fecha 19 de La Liga de España.

Fue victoria 3 a 0 del equipo de los argentinos Ocampos, Montiel, Papu Gómez, Blanco, Boyé, Fernández, Magallán, Ponce y Acuña. Fue el Huevo precisamente quien convirtió uno de los goles de la victoria sevillana para asegurar los tres puntos de local.

A los 29′ del primer tiempo, En-Nesyri rompió el cero y puso la ventaja sobre Elche. En el cierre de la primera mitad, a los 43′, Acuña capturó el rebote tras el centro de Montiel y definió para aumentar el resultado. Siete minutos más tarde volvió a aparecer En-Nesyri para marcar su doblete personal y el tercero para decretar el resultado final.

Con la victoria ante su gente, el Sevilla alcanzó los 21 puntos y se ubica en el puesto 13 de la tabla de posiciones que lidera el Barcelona con 47, escoltado únicamente por el Real Madrid con 41.

En la próxima fecha, el equipo con gran presencia argentina deberá visitar al puntero el domingo 5 a las 17 en el Camp Nou.