Lionel Messi: “El equipo estaba convencido de que lo íbamos a ganar”

El capitán argentino analizó el triunfo sobre Polonia y palpitó el choque con Australia. "Ahora empieza otro Mundial", afirmó.

Lionel Messi habló luego de la victoria de Argentina ante los polacos y destacó la actitud del equipo luego de que él fallara un penal en el primer tiempo para poder remontar el partido en el complemento.

El 10 falló el remate desde los 12 pasos, pero luego desplegó todo su fútbol para distribuir el juego a sus compañeros. Pese a no haber podido convertir su gol, fue una de las figuras del 2 a 0 para que la Albiceleste siga en carrera en Qatar 2022.

Lionel Messi: "El equipo estaba convencido de que lo íbamos a ganar" | Canal Showsport

Sus frases más importantes

Sabíamos de antes el resultado de Australia, pero más allá de eso nosotros tenemos que preparar los partidos como lo hacemos siempre. Sabemos que va a ser durísimo, pero dimos un pasito más. Cualquiera le gana a cualquiera, todo está muy igualado.”

Después de haber errado el penal, el equipo salió fortalecido. Todos estaban convencidos de que lo íbamos a ganar, era cuestión de tiempo que entrara el primero y después de eso el partido se iba a poner más que nunca como queríamos nosotros”.

A la gente le digo lo mismo que cuando empezamos con una derrota, que empezamos mal, todo el mundo estaba cabizbajo y preocupado. Les digo que vayamos con tranquilidad, que este grupo va a seguir de esta manera para que podamos seguir desmotrando lo que mostramos hoy con el juego”.

“Ahora empieza otro Mundial y ojalá podamos seguir manteniendo lo que hicimos hoy”.