La Selección Argentina de fútbol perdió en su debut en los Juegos Olímpicos

La Sub 23 no pudo con Australia en el debut por el Grupo C. El equipo de Batista perdió 2-0 por goles de Wales y Tilio. Fue expulsado Ortega sobre el final del primer tiempo en el conjunto albiceleste.

El combinado de Batista cayó 2 a 0 ante Australia por el Grupo C, en el inicio de un nuevo desafío en Tokio 2021.

La apertura del marcador llegó a los 14 minutos, cuando Lachie Wales cerró en el segundo palo una escalada por izquierda del ataque australiano para convertir el 1 a 0 parcial.

Sobre el final de la primera etapa la selección albiceleste se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Francisco Ortega.

Argentina buscó revertir la historia, pero a los 79 minutos de juego, Australia amplió la ventaja. Marco Tilio, que entró desde el banco, colgó el balón desde afuera del área bien lejos del arquero Jeremías Ledesma para poner lo que sería el 2-0 definitivo.

El fixture de la Argentina:

Vs Australia mañana a las 7:30 horas

Vs Egipto el 25 de julio a las 4:30 horas

Vs España el 28 de julio desde las 8 horas.

En el historial ambos se cruzaron tres veces: el seleccionado nacional ganó dos y los australianos una. El último partido fue el 10 de agosto de 2008 en los Juegos de Beijing. La albiceleste ganó 1 a 0 en esa oportunidad.

La Selección Argentina de fútbol perdió en su debut en los Juegos Olímpicos • Canal C

Fuente: Canal Showsport