Argentina terminó en el octavo lugar del Campeonato Mundial de la Pizza, que se realiza anualmente en Parma, Italia, según informó este sábado la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (Apyce).
Los siete primeros puestos fueron para equipos italianos, mientras que los argentinos se quedaron con el octavo lugar, convirtiendo a la pizza “argentina” en la segunda más importantes en el ranking mundial.
Mejor clasificado por Argentina: Mauro Dávila Gasco, obtuvo un 4to puesto del mundo en “Pizza in Pala” sobre 117 participantes.
PIZZA IN TEGLIA: Hugo Bazán obtuvo el 4to puesto sobre 89 participantes.
PIZZA IN PALA: El maestro Miguel Villalba obtuvo el decimo puesto.
PIZZA CLÁSICA: Argentina obtuvo posiciones en los puestos 25, 38 y 54.
PIZZA SIN GLUTEN: Nuestro país obtuvo un 12mo puesto (con Federico Domínguez Fontán de Bariloche) y el 18vo, a cargo de Javier Labaké, sobre 80 participantes.
NAPOLITANA: En la categoría “Napolitana” Argentina obtuvo un 14 puesto de la mano de Diego Dávila Gasco sobre 74 participantes.