La jerarquía de River fue más que Belgrano

RESUMEN:

En una jugada polémica, Ignacio Scocco puso el 2 a 1 para River, minutos más tarde volvió anotar para el 3 a 1. Belgrano se habia encontrado con el empate de la mano de Epifanio García al comienzo del segundo tiempo. Gonzalo Martínez abrió la cuenta en la primera jugada del partido.

El equipo de Gallardo le dió un cachetazo de arranque con un gol de “Pity” Martínez.

Belgrano durante los primeros 45 minutos no logró mostrar una idea de juego y fue superado ampliamente por el conjunto de Nuñez, que podría haber aumentado la diferencia en varias oportunidades.

Con solo un tiro en la primera etapa, el equipo de Lavallén no lograba hacerse con la posesión, ni llegar con peligro al arco de Armani, hasta que el paraguayo Epifanio García anotó el empate en una de las pocas situaciones que tuvo.

En el mejor momento del Pirata, Ignacio Scocco marcó el 2 a 1 tras una jugada polémica. Minutos más tarde, tras una contra, anotó el 3 a 1.