La Azzurri se impuso de manera agónica en La Plata y jugará la definición del certamen.

Italia se impuso por 2 a 1 frente a Corea del Sur en el estadio Único Diego Armando Maradona, por la segunda semifinal del Mundial Sub20.

La Azzurri comenzó ganando por el gol de Casadei a los 14 minutos del primer tiempo, pero el empate de los asiáticos llegó a los 23′ con el tanto de penal de Seung-Won.

Ya en el complemento, en una de las últimas del partido, Pafundi logró convertir el segundo para la clasificación italiana a la gran final de la competencia, en la que ya estaba Uruguay tras eliminar a Israel por 1-0 en la otra llave.

El partido definitorio de la Copa del Mundo se jugará también en La Plata el próximo domingo a las 18hs. Por otra parte, el tercer puesto entre Corea del Sur e Israel se disputará en la misma jornada a partir de las 14.30hs.

Leé tambiénUruguay se impuso ante Israel y clasificó a la final del Mundial Sub 20
Italia venció a Corea del Sur y será rival de Uruguay en la final del Mundial Sub20 | Canal Showsport