Habría una suba en los precios de la carne

El incremento en el Mercado de Liniers rondó el 10% y en el sector frigorífico indican que podría escalar al 20%.
El incremento en el Mercado de Liniers rondó el 10% y en el sector frigorífico indican que podría escalar al 20%.

El precio de la carne comienza a recalentarse a la espera de una suba de la demanda en el diciembre de las fiestas.

“En la primera semana (de noviembre), hubo un aumento de entre el 5% y 7% según las categorías (de hacienda), que fue por las lluvias de los días previos (que había impedido la normal comercialización). Pero esta semana esos valores se consolidaron, y ya hubo alguna transferencia a los mostradores”, dijo el titular de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y derivados (Ciccra), Miguel Schiariti, en diálogo con Todo Noticias.

El incremento llegó después de algunos meses en baja y con los controles a la exportación que estableció el gobierno nacional desde mayo pasado.

En el sector frigorífico aseguran que la escalada podría llegar hasta un 20% con base en el aumento del consumo.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist