Gran triunfo de los suplentes del Celeste

En la noche del viernes, los habituales jugadores suplentes de Belgrano derrotaron a Unión La Calera de Chile en el marco de un amistoso internacional con el objetivo de compensar a los aportantes de Una Cruzada Gigante, cuyo premio era una entrada al partido.

Casi desde los vestuarios el Pirata se puso en ventaja. A los 4 minutos de comenzado el partido, tras una serie de rebotes en el área del conjunto chileno, Leonardo Sequeira capitalizó la pelota y la envió al fondo de la red.

Tras el gol el Celeste fue muy incisivo en ataque fundamentalmente por las bandas donde volcó todo su juego con los volantes externos.

A los 33 minutos, llegó la igualdad de Unión La Calera que fue generado tras una desatención de la defensa de Belgrano. Mariano Barbieri cumplió con la ley del ex: entró por derecha, remató cruzado y nada que hacer para Montoya.

Sólo dos minutos después, el Pirata volvió adelante en el tanteador. Brunetta remató desde afuera del área, la pelota cambió su rumbo en la integridad de Matías Navarrete y señaló el 2-1 con el que se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo no cambió demasiado respecto del primero. Los suplentes de Belgrano fueron siempre superiores al conjunto chileno.

Así fue que a los 8′ ST el conjunto de Lavallén aumentó la ventaja. Tras un buen centro, Sequeira conectó de cabeza y puso el 3-1.

Después de allí, los técnicos dispusieron de las modificaciones entendiendo que el partido ya estaba terminado. Así fue que Lavallén metió en cancha a los 7 suplentes teniendo en cuenta que la cantidad de cambios era ilimitado.

Tras este triunfo, Belgrano volverá a las prácticas ya pensando en Racing, que lo enfrentará el próximo viernes 30 de marzo por la fecha 21 de la Superliga.

Formaciones iniciales:

Belgrano: Montoya; Luna, Romero, González y Quiroga; Brener, S. Martínez, Brunetta y Aguirre; Ramis y Attis.

Unión La Calera: Arias, Barriga, Andia,  Alvarado, Navarrete, Rodríguez, Saavedra, Césped, Fernández, Aban y Barbieri.

Vía: Showsport