Gran triunfo de la Selección para seguir en carrera

Con goles de Messi y Enzo Fernández, el combinado nacional supero a su rival por 2 a 0 y quedó a un paso la siguiente instancia.

La Selección argentina consiguió un trabajado triunfo ante México por 2 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio Lusail, en el marco de la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022 y ahora depende si mismo para clasificar a los octavos de final.

Lionel Messi, a los 18 minutos del segundo tiempo, y Enzo Fernández, a los 42, le dieron el triunfo al combinado albiceleste.

Con este resultado, el equipo de Lionel Scaloni se ubica en la segunda posición de su zona con tres unidades y depende si misma para clasificar a octavos de final cuando enfrente el próximo miércoles, desde las 16, a Polonia.