Francisco Cerúndolo ingresó al Top 25 del ranking mundial ATP

El argentino se posiciona en el puesto 24, siendo esta la mejor marca en su carrera.

Como todos los lunes la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) actualizó la tabla con los mejores tenistas masculinos en categoría individual, y Francisco Cerúndolo rompió un nuevo récord personal: escaló seis posiciones y alcanzó el escalafón 24.

El bonaerense de 23 años viene en subida, en el último tiempo se consagró campeón por primera vez a nivel ATP tras quedarse con el título de Bastad y hace unos días llegó a semifinales del torneo de Hamburgo, donde lamentablemente cayó ante el italiano Lorenzo Musetti.

El mayor de la hermanos Cerúndolo quedó como el segundo mejor argentino en el ranking, detrás de Diego Schwartzman, que este lunes bajó una posición y se ubica en el puesto 15.

Los demás representantes de nuestro país dentro del Top 100 son Sebastián Báez (32°), Tomás Etcheverry (72º), Federico Coria (73º) y Pedro Cachín (90).

Leer también: Fin del sueño para Cerúndolo