Estudiantes (RC) no pudo en el debut y cayó ante San Martín (T)

El León perdió por la mínima en el Candini ante el Santo tucumano.

Estudiantes de Río Cuarto cayó 1 a 0 ante San Martín de Tucumán en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, por la fecha 1 de la Zona A del Torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional.

El León mostró dominio desde el arranque del partido, pero la falta de efectividad le jugó una mala pasada, no pudo plasmarlo en el marcador y terminó tropezando en el primer partido del campeonato.

A los 43′ de la primera etapa, Matías Pardo logró empujar y desviar el remate de Ismael Quilez y convirtió el único gol del partido para darle la victoria al conjunto tucumano en Río Cuarto.

En la próxima fecha, el equipo de Marcelo Vázquez deberá enfrentar en condición de visitante a Temperley, mientras que San Martín recibirá a All Boys en La Ciudadela.

Estudiantes (RC) no pudo en el debut y cayó ante San Martín (T) | Canal Showsport