Estados Unidos dejó a Irán en el camino y está en octavos

Con el tanto de Pulisic, el conjunto estadounidense logró la victoria por 1 a 0 y accedió a la siguiente instancia.

Estados Unidos logró un valioso triunfo ante Irán por 1 a 0 y logró acceder a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el Al Thumama Stadium, en el marco de la última jornada del Grupo B.

Christian Pulisic, a los 38 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al equipo estadounidense.

Con este resultado, Estados Unidos llegó a las cinco unidades y se clasificó como segundo en su zona detrás de Inglaterra, que cosechó siete puntos y terminó como líder.

Estados Unidos jugará el sábado próximo ante Países Bajos desde las 18 en el Estadio Khalifa Internacional.