En un final para el infarto, Atenas abrochó una nueva victoria en el Súper 20

Cuando restaban 2'' para que finalice el encuentro, Mosley la metió de 3 y le dio el triunfo a Atenas 86 - 85 ante Regatas.

Atenas confirmó una vez más su buen presente y se impuso 86 – 85 ante Regatas en un final para el infarto.

El equipo de Saborido fue de menor a mayor. Tras un flojo primer cuarto, en el segundo y tercer período recuperó el terreno perdido y pasó al frente.

En el último cuarto sacó una máxima de 17 puntos y acariciaba la victoria. Sin embargo, con mucho tiempo por jugar, Regatas comenzó a crecer, encontró los tiros de tres y empató el partido en 83. Reponía el griego con 12 segundo por jugarse, pero una falta de Hure en ataque le dio la posibilidad de ganarlo al equipo correntino, que pasó al frente 85 – 83.