El último antecedente de Instituto vs. Talleres jugado en Alta Córdoba

Resultado, goles y formaciones del último encuentro disputado en el estadio Monumental.

Restan pocos días para que se de un nuevo cruce entre Instituto y Talleres, y seguimos repasando algunos datos con respecto a ediciones anteriores.

Ya recordamos como fue el último partido entre ambos en Primera División, y ahora rememoraremos como salió el último encuentro entre Albirrojos y Albiazules en Alta Córdoba.

La última vez que estos equipos se enfrentaron en el Monumental fue el 12 de abril del 2014, por la fecha 33 del entonces Nacional B. Instituto llegaba peleando los primeros puesto con el sueño del ascenso, mientras que Talleres tenía la tarea de sumar para salvarse del descenso.

Ya metiéndonos en el juego, a los 8 minutos del segundo tiempo Raúl Damiani tocó la pelota con la mano cerca del área, y el árbitro Mauro Giannini cobró un tiro libre sobre el sector izquierdo a favor del visitante. Ezequiel Barrionuevo se hizo cargo de la jugada, ejecutó un fuerte disparo con su pierna derecha y envió la pelota arriba junto al palo derecho del arco defendido por Julio Chiarini que nada puso hacer para evitar el 0-1 de Talleres.

La Gloria fue en busca del empate y llegó a la igualdad a los 27′ del complemento. Juan Martín recibió un central de Pablo de Miranda en el corazón del área y con un remate cruzado anotó el 1-1 final.

Formaciones:

Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo Frontini, Damián Schmidt, Pablo De Miranda; Emiliano Tellechea, Maximiliano Correa, Federico Vismara, Lucas Favalli; Sebastián Ereros, Juan Martín. DT: Daniel Jiménez.

Talleres: Pablo Santillo; Gastón Bottino, Esteban Burgos, Renzo Vera, José Shaffer; Marcelo Vega, Agustín Díaz, Nery Leyes, Cristian Pavón; Favio Álvarez; Gonzalo Klusener. DT: Jorge Ghiso.