El pan aumentó un 15%

Este miércoles trascendió que aumenta un 15% el precio del pan. El incremento fue definido en una reunión de emergencia convocada por el Centro de Industriales Panaderos de Córdoba, a raíz de los aumentos registrados en la harina y ante la falta de abastecimiento del insumo.

En diálogo con Radio Mitre, Rinaldo Rusconi, presidente del Centro indicó: “hay molinos que no están entregando harina y otros tienen precios de referencia muy altos, en el orden de los $800 y arriba de los $1.000  las harinas especiales”

De esta manera, a partir de este miércoles en Córdoba el esquema de precios es el siguiente:

  • Pan francés: $70 el kilo.
  • Pan mignon: $77 el kilo.
  • Facturas: $180 la docena.
  • Criollo común: $115 el kilo.
  • Criollo hojaldre: $129 el kilo.
  • Pizza: $32 la unidad.
  • Especialidades: $379 el kilo.


Leer más: La industria cayó 5,7% en julio