El pan aumenta un 14% en Córdoba

El Centro de Industriales Panaderos y Afines (Cipac) confirmó el incremento en el precio de los panificados. En diálogo con Cadena 3, el titular de la cámara Rinaldo Rusconi, aseguró que “los panaderos no están pudiendo cubrir el total de sus obligaciones. En una reunión de emergencia, hemos decidido trasladar esto a los precios, porque no nos queda otra.”

En lo que va del año, el pan acumula un incremento del 27%. En el mes de enero se aplicó un aumento que alcanzó el 13%.

De esta manera, los precios pasarán a ser los siguientes:

– Pan francés $ 50 por kilo

– Pan miñón $ 55 por kilo

– Criollos comunes $ 83 por kilo

– Criollos de hojaldre $ 93 por kilo

– Factura común $ 10 por unidad

– Factura de manteca $ 12 por unidad

– Especialidades (masas finas) $ 275 por kilo

Fuente: Cadena 3

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist