El equipo de Pizzi se despidió con una victoria

Egipto se imponia desde el minuto 23 gracias a un tanto de Mohammed Salah, quién aprovechó a la perfección un contraataque.

Cuando concluía el primer tiempo, Arabia Saudita anotó desde el punto penal el empate. Salman Al-Faraj fue el autor del gol.

Previo a esa acción, el veterano arquero Essam El-Hadary. le había tapado un penal a Fahad Al-Muwallad.

Pero cuando concluía el juego Salem Al-Dawsari anotó el 2 a 1, otorgandole la victoria al equipo que dirige el argentino Pizzi.

Así quedó el grupo:
# EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DIF
1 El equipo de Pizzi se despidió con una victoria • Canal C URU 9 3 3 0 0 5 0 +5
2 El equipo de Pizzi se despidió con una victoria • Canal C RUS 6 3 2 0 1 8 4 +4
3 El equipo de Pizzi se despidió con una victoria • Canal C ARA 3 3 1 0 2 2 7 -5
4 El equipo de Pizzi se despidió con una victoria • Canal C EGI 0 3 0 0 3 2 6 -4

Fuente: ShowSport