Ecuador, eliminado del Mundial

Perdió 2 a 1 con Senegal que se clasificó a octavos de final.

La Selección de Senegal dio el batacazo, venció a Ecuador por 2 a 1 y lo eliminó del Mundial de Qatar 2022, en el Khalifa International Stadium, en el marco de la última fecha del Grupo A y se clasificó a octavos de final.

Ismaila Sarr, a los 44 minutos del primer tiempo, y Kalidou Koulibaly, a los 25 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto senegalés, mientras que Moisés Caicedo, a los 22 del segundo tiempo, anotó la igualdad transitoria para los ecuatorianos.

Con este resultado, Ecuador quedó tercero con cuatro unidades y se despidió de la Copa del Mundo en fase grupos luego de finalizar por detrás de Países Bajos -siete unidades- y Senegal -seis puntos-, mientras que Qatar quedó colista con tres derrotas.

Senegal se enfrentara a Inglaterra en octavos de final de la Copa del Mundo.