Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil

Como todos los días, se vive con gran intensidad el mundial de Rusia 2018.

Este domingo se disputó la primera fecha del grupo E, el cual está Brasil y a su vez jugó Alemania del grupo F.

Serbia 1 (Kolarov) – 0 Costa Rica

El seleccionado de Serbia se presentó hoy en el Mundial Rusia 2018 con un inapelable triunfo 1-0 sobre Costa Rica que mostró muy pocas ambiciones en el primer partido del Grupo E, disputado en el Samara Arena. Serbia se llevó los tres puntos gracias a un golazo de Kolarov a los 56 minutos.

Alemania 0 – 1 (Lozano) México

El seleccionado mexicano derrotó hoy al defensor del título, Alemania, por 1-0 y protagonizó el primer gran golpe del Mundial de Rusia en la primera fecha del Grupo F con el gol de Hirving Lozano, a los 35 minutos del primer tiempo.

Brasil 1 (Coutinho) – 1 (Zuber) Suiza

El seleccionado brasileño de fútbol empató esta tarde 1-1 ante Suiza, en un encuentro válido por la primera jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018, disputado en la ciudad de Rostov.

La apertura del marcador estuvo a cargo del delantero del combinado “verde-amarelo”, Phllippe Coutinho, a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que el mediocampista suizo Steven Zuber decretó el empate a los 4 minutos de la segunda etapa.

09:00 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal C Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CCosta Rica 0 1 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CSerbia
Grupo F – Moscu
12:00 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal C Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CAlemania 0 1 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CMexico
Grupo E – Rostov del Don
15:00 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal C Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CBrasil 1 1 Domingo de sorpresas en Rusia: perdió Alemania y empató Brasil • Canal CSuiza