Copa Libertadores: Lanús cayó 1 a 0 ante Gremio, en la ida de la final

El “Tricolor” ganó 1 a 0, con gol de Cícero, el partido se jugó en el marco de la primera final de la Copa Libertadores.

Pese a mostrar un fútbol de buen nivel, sobre todo en el primer tiempo, Lanús cayó ante el equipo brasilero por la mínima en el estadio “Arena do Gremio” de Porto Alegre. El único gol del encuentro se registró a los 37 minutos del segundo tiempo, resultado que le permite al equipo “tricolor” arribar a Buenos Aires con una leve ventaja de cara a la revancha.

La vuelta:

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles en el estadio “Néstor Díaz Pérez”. En caso de que el “Granate” se imponga por un gol de diferencia jugarán tiempo suplementario y de persistir, remates desde el punto del penal. En esta instancia, no valdrá para desempatar el gol de visitante.