Copa Argentina: Huracán goleó a Yupanqui y está en 16avos

El Globo se impuso por 4 a 1 sobre el conjunto de la Primera C y espera por el ganador de Instituto-Riestra.

Huracán ganó con comodidad en el Estadio Ciudad de Caseros por los 32avos de final de la Copa Argentina. El conjunto de Parque Patricios goleó 4 a 1 a Yupanqui y avanzó a la próxima fase.

El primer gol de la jornada llegó en los pies de Juan Fernando Garro a los 25′ del primer tiempo para darle la ventaja al equipo de Diego Dabove. A los 39′, Nicolás Cordero marcó el segundo de Huracán y apenas dos minutos más tarde llegó el descuento del conjunto de Villa Lugano con el gol de Antonio Paulides.

Ya en el complemento, a los 25′, Matías Coccaro firmó el tercero del Globo y Santiago Hezze puso el 4 a 1 final a dos minutos del cierre.

Con esta victoria, los de Parque Patricios deberán enfrentar en la próxima ronda al ganador del duelo entre Instituto y Riestra, que aún esperan la programación de su encuentro.

Huracán es el tercer equipo clasificado a 16avos y se suma a Patronato, que venció a Gimnasia y Tiro de Salta, y Defensa y Justicia que eliminó a Ituzaingó.