Contundente victoria de Atenas ante Peñarol

Los dirigidos por Nicolás Casalánguida venían de lograr una gran victoria ante Quilmes, también en La Feliz, donde igualaron en el tiempo regular en 99 y en el primer suplementario se impusieron por 117 a 116.

Los de General Bustos subieron a la 3° posición con una marca de 22 victorias y 10 derrotas, mientras que Peñarol acumula un registro de 11 partidos ganados y 21 perdidos.

En el primer cuarto el local arrancó mejor fundamentalmente en defensa, pero solo le duró hasta que Atenas logró meterse en partido, tomó el liderato del tanteador y lo ganó por 21 a 18.

En el segundo período se vio una excelente imagen del Verde que estuvo muy sólido en defensa y muy asertivo en ataque y en frente tuvo a un rival que no pudo hacer pie y el Griego sacó una gran ventaja ganando 31 a 13 para irse a los vestuarios arriba por 52 a 31.

Los terceros diez minutos fueron más parejos, Peñarol recuperó su idea y mejoró tanto en defensa como en ataque, pero también estuvo vigente la contundencia del conjunto dirigido por Casalánguida que lo ganó por 29 a 27.

En el último cuarto el Griego aprovechó para darle rodaje a todo el plantel y no sobrecargar a sus habituales titulares y el marplantese sacó provecho y ganó el período por 25 a 22 pero quedó muy lejos de empatar el resultado que fue 103 a 83 a favor de Atenas.

La figura del partido fue Rose (Atenas) quien convirtió 24 puntos y asistió en 10 ocasiones. Nicolás Romano capturó más rebotes que el resto con 10.