Con un triplete de Vegetti, Belgrano se impuso por 3 a 2 ante barracas

Belgrano venció  3 a 2 en Buenos Aires a Barracas Central por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional.

Sin dudas la figura del partido fue Pablo Vegetti, el 9 del equipo que marcó un triplete.

Ramiro Lopez abrio el marcador para el local pero un minuto despues Vegetti marco e igualó el partido. A los 29´ con un penal de Longo a Valnezuela Barracas marca el 2do gol. Vegetti tuvo un penal a los 42´ pero fue atajado por Elias Gomez.

En el segundo tiempo con un pase de Sequeira, Vegetti marca el segundo gol para los de Alberdi. Luego a los 17´ con un centro de Luna, Vegetti encontró la pelota y marcó el 3-2 definitivo para Belgrano

El próximo rival será Deportivo Moron, el sabado 19 en el Gigante de Alberdi. Belgrano con esta victoria suma 22 puntos