Con doblete de Messi, Barcelona venció 5 a 2 al Betis por La Liga

En la formación inicial del Barsa no figuraba el 10 argentino y se debió a que Lionel “no está fresco”, según comento un asistente de Ronal Koeman. Los Culés golearon 5 a 2 a Betis y la pulga entro en el complemento para dar  una asistencia y anotar dos goles.

En un primer tiempo donde el Barcelona mostro buen juego, Dembélé comenzó dándole la victoria a los 22´. Minutos después, el juvenil Ansu Fati fue derribado en el área y el juez cobro penal. Antoinne Griezmann fue el encargado de ejecutarlo y Claudio Bravo le contuvo el remate. Sobre el final de la primera etapa los visitantes llegarían al empate con el gol de Antonio Sanabria.

En el complemento ingresó Lionel Messi para darle una asistencia a Griezmann, quien anotó el segundo a los 4´. Aissa Mandí fue expulsado a los 15´ para los dirigidos por Manuel Pellegrini y un minuto después, el 10 hizo el tercero de penal para el Barcelona. Loren Morón descontó a los 28´ para los Verdiblancos. Minutos después, el argentino volvió a aparecer para anotar el cuarto a los 37´ y sobre el final del partido Pedri Gonzalez hizo su gol para el 5 a 2 final.

Con esta goleada, los dirigidos por Ronal Koeman volvieron a sumar de a tres en La Liga, tras cuatro encuentro sin conocer la victoria. Barcelona suma 11 puntos en la competición y todavía resta jugar dos partidos que debe, correspondiente a las dos primeras fechas.